Freitag, 22.11.2019
Bundesweiter Vorlesetag 2019 - Die Abenteuer des kleinen Drachen Kokosnuss im HEZ

Die Gemeinde Bad Grund (Harz) bietet ihren Vereinen und Verbänden die Möglichkeit, ihre Veranstaltungen in einem zentralen Veranstaltungskalender der Gemeinde zu veröffentlichen.

Diese Termine werden entweder durch die Vereine direkt (mit registriertem Zugang) oder durch entsprechende Meldung an die Verwaltung aufgenommen. Für die Richtigkeit der Angaben übernimmt die Gemeinde Bad Grund (Harz) keine Gewähr.

Termin:

Uhrzeit:

Der kleine Drache Kokosnuss auf der Suche nach Atlantis
Freitag, 15. November 2019, 15.30 und 16.30 Uhr
Am bundesweiten Vorlesetag 2019 liest die Höhlenführerin und Bücherfreundin Antje Gäckle in der Iberger Tropfsteinhöhle über die Abenteuer des kleinen Drachen Kokosnuss von Ingo Siegner.
Atlantis – seit der kleine Drache Kokosnuss davon gehört hat, will er unbedingt unter die Meeresforscher gehen und dieses versunkene Inselreich suchen. Mit Schnorchelausrüstung, Seekarte, Kompass und Fernrohr geht es auf Entdeckerreise. Kommt Ihr mit auf dieses Abenteuer?
Empfohlen für Kinder ab 6 bis etwa 8 Jahren. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Voranmeldung erwünscht unter 05327 / 829391 oder info@hoehlen-erlebniszentrum.de. Der Eintritt ist frei. Einlasszeiten ab 15 bzw. 16 Uhr. Jacken und feste Schuhe sind erforderlich. Zusätzlich gibt es Decken.
Der Bundesweite Vorlesetag ist eine Initiative von DIE ZEIT, STIFTUNG LESEN und DEUTSCHE BAHN STIFTUNG. Viele tausend Vorleserinnen und Vorleser teilen bundesweit an den vielfältigsten Orten ihre Freude an Büchern und zeigen, wie schön vorlesen und vorgelesen bekommen ist.

HöhlenErlebnisZentrum Iberger Tropfsteinhöhle
37539 Bad Grund (Harz)