Mittwoch, 25.04.2018
Vereine, Verbände und alle die sich engagieren möchten - Schnell noch mitmachen beim Ferienprogramm der Gemeinde Bad Grund (Harz)

Schon mal daran gedacht, sich beim Ferienprogramm der Gemeinde Bad Grund (Harz) mit einer Aktion für Kids zu beteiligen? Die Jugendpflegerin Melanie Henschel bittet alle Vereine, Verbände und Ehrenamtliche, die sich an der Ferienaktion für den Zeitraum der Sommerferien vom 28. Juni 2018 bis zum 8. August 2018 mit tollen Veranstaltungen beteiligen wollen, sich noch schnell  anzumelden.

Auch Privatpersonen, die besonders kreativ oder sportlich sind oder die ein besonderes Talent oder Hobby haben, das auch den Kids Spaß machen könnte, können  mit einer Veranstaltung mitmachen! Melanie Henschel bietet ihre Unterstützung bei der Planung und Durchführung an. Jede Idee und jede Aktion ist ein wichtiger Baustein für das Ferienprogramm!  Termine und Aktionen können  schriftlich, telefonisch oder per Fax übermittelt werden. Die Ferienaktionen dienen auch als Werbung für ihren Verein, Verband oder Organisation! Mitmachen lohnt sich also.

Für Rückfragen steht Ihnen die Jugendpflegerin Melanie Henschel unter der Telefonnummer 05522/869427 oder per E-Mail unter der Adresse henschel@gemeinde-bad-grund.de oder auch per Fax unter der Nummer 05522/869428 zur Verfügung.

Dion Schlienkamp
erstellt am 16.04.2018