Sonntag, 16.12.2018
Gesucht wird das schönste Motiv für das Deckblatt des Ferienprogramms der Gemeinde Bad Grund (Harz)
Malwettbewerb

Die Jugendpflegerin Melanie Henschel möchte wieder ein buntes und abwechslungsreiches Ferienprogramm für die Gemeinde Bad Grund auf die Beine stellen. Natürlich soll es auch in diesem Jahr ein ansprechendes Layout mit einem besonderen Deckblatt geben.

Die Kinder und Jugendlichen der Gemeinde Bad Grund (Harz) haben die Möglichkeit, schöne selbstgestaltete Bilder als Beiträge für den Malwettbewerb einzureichen. Es werden Sommer-Erlebnis-Bilder im Format DINA 4 hochkant benötigt, die bitte nicht geknickt werden dürfen. Dabei ist es völlig egal, ob es  mit Tusche, Kreide, Bunt-, Filzstiften oder dem Computer erstellt wird. Am Ende des Wettbewerbs wählt eine Jury das schönste Bild aus, welches auf die Titelseite des Sommerferienprogramms 2018 kommt. Der oder die Gewinnerin erhält einen schönen Preis. Es lohnt sich also mitzumachen! Teilnehmen können alle Kinder und Jugendliche im Alter von 6-18 Jahren. Ganz wichtig: Name, Alter, Anschrift und die Telefonnummer auf der Rückseite mit Bleistift notieren.

Einsendeschluss ist der 4. Mai 2018. Die Teilnehmer können ihre Bilder im Jugendcafé Badenhausen Am Johannisborn 20, 37539 Bad Grund (Harz) abgeben.

Deckblatt Malwettbewerb.jpg

erstellt am 16.04.2018

[18.12.2018 18:30 Uhr]Rat der Gemeinde Bad Grund (Harz)