Sonntag, 16.12.2018
Mitarbeiter/-in für den Baubetriebshof
Stellenangebot der Gemeinde Bad Grund (Harz)

Die Gemeinde Bad Grund (Harz) beabsichtigt möglichst ab 1. Dezember 2018 eine Beschäftigte bzw. einen Beschäftigten in Vollzeit und unbefristet für Tätigkeiten im Bereich des Baubetriebshofes einzustellen. Zu den Aufgaben gehören alle im Bereich eines gemeindlichen Baubetriebshofes anfallenden Tätigkeiten, wie z.B. Gebäude- und Straßenunterhaltung, Maurer- und Pflasterarbeiten, Pflege von Grünanlagen und Winterdienst.

Einstellungsvoraussetzungen sind:

• Abgeschlossene Ausbildung in einem handwerklichen Beruf
  • Fahrerlaubnis für Fahrzeuge bis mindestens 7,5 t.
  • Selbständige Arbeitsweise, körperliche Belastbarkeit, Teamfähigkeit
  • Leistung von Arbeit an Sonn- und Feiertagen, Mehrarbeit, Nachtarbeit und Rufbereitschaft im Bedarfsfall

Da der Rufbereitschafts- und Winterdienst eine schnelle Verfügbarkeit erfordert, werden bei entsprechender Qualifizierung Bewerber/-innen bevorzugt, die ihren Wohnsitz in der Gemeinde Bad Grund (Harz) oder der näheren Umgebung haben. Die Bewerbungen von Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehren werden ausdrücklich begrüßt. Schwerbehinderte Bewerber/-innen werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Das Arbeitsverhältnis richtet sich nach dem Tarifvertrag des öffentlichen Dienstes (TVöD).

Haben Sie Interesse?
Dann senden Sie ihre aussagekräftige schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen (Lebenslauf, Zeugniskopien) bis zum 26. Oktober 2018 an die Gemeinde Bad Grund (Harz), An der Mühlenwiese 1, 37539 Bad Grund (Harz) oder in Form einer kompakten PDF-Datei per E-Mail an rathaus@gemeinde-bad-grund.de.

Nähere Auskünfte zu der ausgeschriebenen Stelle erteilen Ihnen Herr Dipl. Ing. Uwe Schiller, Tel. 05327/58129 und Herr Andreas Mackowiak, Tel. 05327/58154.

erstellt am 12.10.2018

[18.12.2018 18:30 Uhr]Rat der Gemeinde Bad Grund (Harz)