Montag, 19.08.2019
Mit dem Planwagen zum ALOHA und anschließend zur FTZ Katzenstein

Ferienprogramm 2019

Der Verein Dorfgemeinschaft Leben und Wohnen Eisdorf e.V. beteiligte sich auch im Jahre 2019 wieder an der Ferienpassaktion 2019 der Gemeinde Bad Grund Harz.

Aufgrund der Witterungslage führte die diesjährige Planwagenfahrt nach Osterode in das ALOHA Bad. Die Wirtschaftsbetreibe unterstützten die Aktion mit einem freien Eintritt.

Nach ca. 2,5 Stunden „Dauerschwimmen“ ging die Fahrt zur Feuerwehrtechnischen Zentrale nach Katzenstein. Die Mitarbeiter hatten kurzfristig eine Besichtigung zugesagt und informierten die interessierten, teilnehmenden 17 Kinder über die täglichen Aufgaben der Einrichtung.

Pünktlich um 16:00 Uhr traf das von Ioannis Hondrogiannis gesteuerte vereinseigen Gespann beim Jugend Café in Badenhausen ein, wo die Eltern ihre glücklichen Kinder in Empfang nehmen konnten. Teilnehmer und Betreuer bedankten sich gegenseitig für den stressfreien Ferientag und waren sich einig, dass diese Aktion wieder in das Programm aufgenommen werden sollte. Der 1. Vors. Herbert Lohrberg sagte eine Beteiligung des Vereins auch im Jahre 2020 zu.

Planwagen

erstellt am 18.07.2019