Dienstag, 10.12.2019
Die lustige Welt der Spiele

Ferienprogramm 2019

Letzte Woche hieß es herzlich Willkommen auf dem Sportplatz in Badenhausen. Der TSG Badenhausen e.V. hatte unter der Leitung von Katharina Waubke und Jill Winkelvoß zu Spiele ohne Grenzen eingeladen. 18 Kinder hatten sich in diesem Jahr auf die Reise in eine Welt voller lustiger und ungewöhnlicher Spielideen gemacht und sich dort in einem spielerischen Wettkampf miteinander gemessen. Sie konnten allerlei verschiedene Spiele spielen und sich richtig austoben. Den Abschluss stellte ein Spiel mit Wasser dar. Becher mussten mit Wasser gefüllt zu einem Eimer transportiert werden. Um dieses Disziplin zu erschweren, durften diese aber nur mit dem Mund getragen werden. Dabei mussten die Kinder darauf achten, dass möglichst viel Wasser in dem Becher verbleibt. Wer das meiste Wasser aufgefangen hatte, hatte gewonnen. Ein ganz besonders schöner Nebeneffekt dabei…. Es gab dadurch auch eine kleine Erfrischung an diesem warmen Sommertag, denn natürlich ging auch immer etwas Wasser daneben und spritze die Kinder nass. Nach so viel Spaß und Anstrengung, hatten sich die Kinder natürlich auch einige Süßigkeiten verdient.

Spiele ohne Grenzen

erstellt am 31.07.2019