Dienstag, 22.10.2019
Eine kühle Sommererfrischung

Ferienprogramm 2019

Draußen war es warm und eigentlich will man sich nur noch abkühlen. Da war für die Kinder der Gemeinde Bad Grund (Harz) eine Wasserschlacht genau das Richtige! Sie konnten sich an diesem Tag einmal so richtig austoben. Neben mehreren kleinen Pools, standen zur Abkühlung auch ein Rasensprenger und Gartenschläuche zur Verfügung. Zwischendurch konnten sich die Kids auch gegenseitig mit Wasserbomben und Wasserspritzen nass machen. Hier blieb keiner trocken… auch die Jugendpflegerin Melanie Henschel und ihr Team machte bei der Schlacht mit und freuten sich über die Abkühlung. Die Kinder machten zwischendurch immer wieder eine Pause, um ausreichend zu trinken und Snacks zu sich zu nehmen. Ein kleiner Wettbewerb zum Schluss, bei dem alle Kinder die kleinen Wasserbombenreste aufsammeln sollten, motivierte die Kids mit aufzuräumen. Wer die meisten Reste gesammelt hatte, bekam einen kleinen Preis. Der Tag endete mit leckerer Bratwurst mit Brötchen, die vom FC-Westharz gesponsert wurde. Eine absolut gelungene Veranstaltung bei diesen warmen Temperaturen.

Wasserschlacht

erstellt am 31.07.2019