Freitag, 29.05.2020
Öffnungszeiten des Rathauses weiterhin ausgesetzt
Bekanntmachung

Zur Verminderung der Verbreitung des SARS-CoV-2-Virus durch Unterbrechen von Infektionsketten bleibt die allgemeine Öffnungszeit des Rathauses Windhausen weiterhin ausgesetzt. Ein unangemeldeter Besuch im Rathaus ist damit nicht möglich.

Persönliche Kontakte werden auf das absolut Notwendigste beschränkt und sind möglichst zu vermeiden. Nutzen Sie stattdessen bitte alternative Kommunikationswege – Telefon, E Mail, Schriftverkehr – oder auch die Online-Möglichkeiten auf unserer Homepage www.gemeinde-bad-grund.de. Die Erreichbarkeit des Rathauses ist wie folgt sichergestellt:

Telefonzentrale:                (05327) 58-0
                                               oder Durchwahlnummer Ansprechpartner*in

Telefax:                                (05327) 58-111

E-Mail:                                  rathaus@gemeinde-bad-grund.de

Sollte ein persönliches Gespräch unabweisbar sein, ist eine vorherige Terminvereinbarung erforderlich. Besucher*innen werden in diesen Fällen gebeten, das Rathaus ausschließlich über den Haupteingang zu betreten. Dort werden die Besucher*innen im Bereich der BürgerInfo in Empfang genommen. Notwendige Gespräche mit den zuständigen Sachbearbeitern*innen werden von dort aus veranlasst.

Es ist zu beachten, dass die vom Gesundheitsamt für Stadt und Landkreis Göttingen angeordnete Pflicht zum Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung (s. Allgemeinverfügung vom 24. April 2020) auch für Besucher*innen in öffentlichen Gebäuden und damit auch für das Rathaus Windhausen gilt.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

erstellt am 30.04.2020

2020 CITYWERK