Sonntag, 29.11.2020
Individuelle Kissenhüllen sind entstanden

Ferienprogramm 2020

Die Mischung aus Erfolgserlebnis und Freude darüber, dass man auch mal etwas Selbstgenähtes besitzt, ist nicht nur für die Kinder der Gemeinde Bad Grund (Harz), die an der Ferienaktion von Annette Eckel von „Cut & sew“ teilgenommen haben, eine ganz besondere Sache, sondern auch für die Eltern der Kinder. Sie waren total begeistert von den Ergebnissen. Einige der teilnehmenden Kinder hatten noch nie mit der Nähmaschine genäht, wurden aber mit dem Umgang mit der Nähmaschine anhand einfacher Übungen schnell vertraut gemacht und so konnten auch sie ein wunderschönes Kissen nähen. Jedes Kissen wurde ein Unikat. So hatten die Kinder auch beim zweiten Kurs von Frau Eckel ein besonderes Aha-Erlebnis, da sie die eigenen Werke auch gleich benutzen konnten. Die Jugendpflegerin Melanie Henschel bedankt sich nochmal, auch im Namen der Kinder, ganz herzlich bei Annette Eckel, die die Einnahmen auch in diesem Jahr wieder der Jugendpflege spendete.

Kissenhülle

erstellt am 11.08.2020