Mittwoch, 23.09.2020
Schlüssel bekamen einen neuen Anhänger

Ferienprogramm 2020

Die Kinder der Gemeinde Bad Grund (Harz) haben sich schöne, bunte Schlüsselanhänger und anderes gebastelt. Dafür mussten sie einfach kleine, bunte, lustige Formen und Figuren auf das dafür vorgesehene Steckbrett stecken. Die Jugendpflegerin Melanie Henschel hielt allerlei Motive und Vorlagen bereit, um die Kids zu inspirieren. Einige der Kinder haben keine Vorlage benötigt und haben einfach ihre eigenen Ideen umgesetzt und gesteckt. Nach dem Stecken, dass für manche zur Geduldsprobe wurde, wurden die Motive gebügelt und wurden dadurch „zusammengeschweißt“, damit sie zusammenhalten. Aus den unterschiedlichen Figuren sind nicht nur Schlüsselanhänger geworden, sondern auch mit Magneten versehen, zu Kühlschrankmagneten geworden und wiederum andere wurden zu Blumensteckern und sogar zu Broschen umgewandelt, die man sich anstecken konnte. Die Schlüsselanhänger wurden noch mit Bändern und Namensperlen bestückt und sind nun richtig tolle Hingucker.

Schlusselanhänger

erstellt am 17.08.2020