Sonntag, 29.11.2020
Da kamen die Kids richtig ins Schwitzen

Ferienprogramm 2020

Gerade Kinder sind eigentlich geborene Actionhelden – sich zu bewegen gehört zu ihrem natürlichen Bedürfnis und hilft ihnen ihre Motorik zu schulen und gesund zu wachsen. Sie können ihren Bewegungsdrang ausleben und lernen, sich an Regeln zu halten. Aber vor allem viel Spaß zu haben und dieses glückliche Gefühl zu genießen, mit anderen zusammen herrliche Stunden zu verbringen. Bei der Ferienaktion der TSG Badenhausen e.V. wurden die Kinder der Gemeinde Bad Grund (Harz) von Jill Winkelvoss und Marie Haase auch ganz schön gefordert. Allerdings brauchten die beiden nicht viel Überredungskunst, denn alle teilnehmenden Kinder kamen schon mit Energie zu dieser tollen Aktion. Verschiedene Spiele waren für sie vorbereitet, die sie ganz schön ins Schwitzen brachten. Die Jugendpflegerin Melanie Henschel hat es total faszinierend, wie alle Kinder unermüdlich mitmachten und gerannt, gelaufen, gejagt und getobt haben und am Ende immer noch nicht müde waren.

Spiel

erstellt am 17.08.2020