Mittwoch, 23.09.2020
CDU übernimmt Getränke der Jugendpflege-Aktionen

Ein großes Dankeschön richtete die hauptamtliche Jugendpflegerin der Gemeinde Bad Grund, Melanie Henschel, zum Ende der Sommerferien an den CDU Gemeindeverband Bad Grund. Wie schon seit über zehn Jahren übernahm die CDU auch dieses Mal wieder die Kosten für die Getränke, die während des Ferienprogramms bei Veranstaltungen der Jugendpflege an die Kinder verteilt werden. „Das gehört bei den Aktionen der Jugendpflege dazu, dass die Kinder keine eigenen Getränke mitbringen müssen“, so Henschel.

Aufgrund der Corona-Krise konnte in der Gemeinde Bad Grund nur ein kleineres, aber nicht weniger erfolgreiches Ferienprogramm unter den geltenden Hygiene- und Abstandsregeln angeboten werden, darunter auch Aktionen von Vereinen und Verbänden. 23 Aktionen hat die Jugendpflege selbst durchgeführt. „Mit dem Sponsoring der Getränkewollen wir die Jugendpflege unterstützen und finanziell etwas entlasten“, so der Vorsitzende der CDU, Klaus Bock. hn

BockHenschelNienstedt

Der erste Vorsitzende Klaus Bock mit der Jugendpflegerin Melanie Henschel und dem Schatzmeister Gerd Nienstedt. (von links) Foto Herma Niemann

erstellt am 04.09.2020